핌이는 순살치킨을 좋아한다.
뼈 있는 치킨은 여러 가지 이유로 싫기도 하고,
순살치킨은 남겨서 다른 날에 반찬으로 먹기 좋다.
치킨을 주문할 땐 지코바랑 BHC 두 곳에서 주로 시킨다.
영업시간 | 매일 12:00~24:00
휴무일 | 월요일
포장, 예약, 배달
위치 | 제주시 박성내동길 49-1 1층
양념도 적당히 매콤하고 기름기도 적당하다.
두 종류 같이 있을 때 제일 먹기 좋더라^^^
그런데 이 순살 반반 메뉴는,
사실상 없는 메뉴라고 한다.
그래서 포장도 저렇게 두 치킨 사이에 경계 없이 같이 넣어준다고.
괴담 같기도 한 비하인드...
너겟이랑 비슷해 보이지만 안의 형태를 보면
이것은 순살이라는 것을 알 수 있다.
양도 다이어터인 핌이에게는 나눠먹기 딱 좋은 양이다.
(한 번에 5개씩만 먹음)
반응형
'식사 기록' 카테고리의 다른 글
제주밥집 리뷰 | 협재수돈가스 수우동직영점 (0) | 2021.07.07 |
---|---|
155cm, 45kg 다이어트 | 부지런하게 보낸 하루 (0) | 2021.07.06 |
155cm, 45kg 다이어트 | 42kg은 점점 멀어지나봐 (2) | 2021.07.05 |
155kg, 45kg 다이어트 | 비도 오니까 블로그나 실컷 하자! (0) | 2021.07.04 |
맛집 리뷰 | 제주 KAL 호텔 한라 (저녁 뷔페) (0) | 2021.07.04 |