핌이의 일상

요리 기록

단호박 샌드위치

핌이 (Pimgrim) 2022. 12. 13. 11:49

 

뚜레쥬르 한컵 단호박 샐러드
뚜레쥬르 곡물 식빵 2장
사과
대추야자

 

바삭+촉촉+꾸덕+달콤

 

  1. 발뮤다 토스터기에서 토스트 모드로 빵을 굽는다. 
  2. 단호박 샐러드, 대추야자, 사과를 편한 방식으로 식빵 한장에 올리고 나머지 식빵으로 덮는다. 
  3. 샌드위치 완성! 

고소하고 달콤한 샌드위치

아메리카노와 잘 어울린다. 

머시룸 스프와 곁들여도 분명 맛있고 든든한 식사가 될 것 같다. 

 

01
핌이의 단호박 샌드위치
01
베이컨처럼 보이지만 대추야자 ^^!

반응형

'요리 기록' 카테고리의 다른 글

디저트카페 | 탈리 Tally  (1) 2023.04.20
채식 베이킹 | 바나나 보리 컵케이크  (0) 2022.03.23
오븐에 구운 감자  (0) 2022.03.21
통밀 단호박 케이크  (0) 2022.02.07
소다 브레드  (0) 2021.12.12